Ming Chen

[enBio=Ming has a background in chemical engineering with extensive knowledge of different types of water filtration technologies. He interacts closely with customers and troubleshoots various kinds of water-related problems in Canada, from water used in critical manufacturing processes to water used to make a hot cup of coffee. Ming also provides technical training to Canadian customers and technical support to sales teams. He has a great passion for solving water challenges in various industries.],[enJob=Application Engineer, 3M Canada],[frBio=Ming a une formation en génie chimique et des connaissances approfondies des différents types de technologies de filtration de l’eau. Il interagit étroitement avec les clients et résout divers types de problèmes liés à l’eau au Canada, de l’eau utilisée dans les processus de fabrication essentiels à l’eau servant à la préparation d’une tasse de café chaud. Ming offre également une formation technique aux clients canadiens et un soutien technique aux équipes de vente. Il se passionne pour la résolution des enjeux liés à l’eau dans diverses industries.],[frJob=Ingénieur des applications, 3M Canada]

  • Cohérence de l’artisanat : optimisation des procédés de filtration dans la bière non pasteurisée.

    Cohérence de l’artisanat : optimisation des procédés de filtration dans la bière non pasteurisée.

    Apprenez-en davantage sur la façon dont votre brasserie peut établir des procédés efficaces de préfiltration et de filtration finale pour la bière non pasteurisée.

    Afficher article
  • Filtrer l’eau : un élément clé du brassage de bière.

    Filtrer l’eau : un élément clé du brassage de bière.

    Un système de filtration de l’eau de qualité supérieure vous permet d’obtenir de meilleurs résultats pour votre bière. En savoir plus.

    Afficher article
  • loading
    Télécharger plus de résultats...